03 августа 2005, 12:12

В столице Чечни восстанавливают крупный мост

В поселке Войкова Заводского района города столицы Чечни Грозного идут восстановительные работы т.н. "Ленинградского моста". Ремонт моста затруднен в связи с нехваткой финансирования.

 "Мост в поселке Войкова, который обычно называют "Ленинградским" был частично разрушен в ходе военных действий. Ремонтные работы на нем ведутся, но существует проблема нехватки денежных средств. Предварительная сумма расходов на его восстановление составляет порядка 17 миллионов рублей. Сейчас мы готовим документы для республиканского правительства, с просьбой о выделении необходимых средств", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из работников администрации поселка.

Восстановление моста в поселке Войкова планируется завершить в 2006 году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей