03 августа 2005, 12:12

В столице Чечни восстанавливают крупный мост

В поселке Войкова Заводского района города столицы Чечни Грозного идут восстановительные работы т.н. "Ленинградского моста". Ремонт моста затруднен в связи с нехваткой финансирования.

 "Мост в поселке Войкова, который обычно называют "Ленинградским" был частично разрушен в ходе военных действий. Ремонтные работы на нем ведутся, но существует проблема нехватки денежных средств. Предварительная сумма расходов на его восстановление составляет порядка 17 миллионов рублей. Сейчас мы готовим документы для республиканского правительства, с просьбой о выделении необходимых средств", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из работников администрации поселка.

Восстановление моста в поселке Войкова планируется завершить в 2006 году.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей