03 августа 2005, 10:20

Министерство образования Грузии объявляет конкурс для консультантов по мониторингу проекта "Илья Чавчавадзе"

Координационный центр проекта "Илья Чавчавадзе", осуществляемого министерством образования и науки Грузии, объявляет конкурс для  консультантов по мониторингу проекта сроком на один год. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве образования Грузии.

Согласно информации, проект проходит с целью реформирования начального и среднего образования и предусматривает профессиональное развитие педагогов, проведение единых национальных экзаменов, развитие информационной системы управления в сфере образования, связь с общественностью. Проект финансируется Ассоциацией международного развития Всемирного Банка. 

В определенные периоды консультанты должны будут ознакомить сотрудников министерства и координационного центра с ходом проекта, представляя подробный анализ и данные по регионам Грузии, в которых осуществляется проект "Илья Чавчавадзе".

С целью повышения профессионального уровня консультантов министерство проведет ряд семинаров на темы подготовки и осуществления мониторинга, а также подготовит отчеты для руководства министерства образования.

Для участия в конкурсе необходимо наличие степени магистра, опыт работы в менеджменте проектов по стратегии и координации, минимум однолетний опыт работы с местными или международными НПО, знание английского языка и компьютера.

В случае удачной работы на протяжение года, министерство рассмотрит вопрос о продлении контракта. Заявление необходимо представить в министерство образования и науки на грузинском и английском языках до 15 сентября 2005 года.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей