03 августа 2005, 10:20

Министерство образования Грузии объявляет конкурс для консультантов по мониторингу проекта "Илья Чавчавадзе"

Координационный центр проекта "Илья Чавчавадзе", осуществляемого министерством образования и науки Грузии, объявляет конкурс для  консультантов по мониторингу проекта сроком на один год. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве образования Грузии.

Согласно информации, проект проходит с целью реформирования начального и среднего образования и предусматривает профессиональное развитие педагогов, проведение единых национальных экзаменов, развитие информационной системы управления в сфере образования, связь с общественностью. Проект финансируется Ассоциацией международного развития Всемирного Банка. 

В определенные периоды консультанты должны будут ознакомить сотрудников министерства и координационного центра с ходом проекта, представляя подробный анализ и данные по регионам Грузии, в которых осуществляется проект "Илья Чавчавадзе".

С целью повышения профессионального уровня консультантов министерство проведет ряд семинаров на темы подготовки и осуществления мониторинга, а также подготовит отчеты для руководства министерства образования.

Для участия в конкурсе необходимо наличие степени магистра, опыт работы в менеджменте проектов по стратегии и координации, минимум однолетний опыт работы с местными или международными НПО, знание английского языка и компьютера.

В случае удачной работы на протяжение года, министерство рассмотрит вопрос о продлении контракта. Заявление необходимо представить в министерство образования и науки на грузинском и английском языках до 15 сентября 2005 года.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей