02 августа 2005, 16:15

В Петербурге молодежная группировка избила граждан Азербайджана

В Петербурге в результате нападения группы молодых людей госпитализированы трое граждан Азербайджана, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, передает "Интерфакс". "В понедельник в Приморском районе Петербурга на углу улицы Омской и Ланского шоссе группа молодых людей разгромила точку по продаже арбузов. Сотрудниками милиции были задержаны четверо молодых людей, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений трем продавцам арбузов - гражданам Азербайджана", - рассказал представитель ГУВД.

В сентябре 2002 года в Приморском районе города уже был похожий случай. Группа молодых людей тогда разгромила точку по продаже арбузов и напала на продавца, 53-летнего гражданина Азербайджана Мамеда Мамедова. Нападавшие ножами и железным прутом нанесли Мамедову многочисленные травмы, от которых он скончался на месте. В марте 2004 года суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении трех подсудимых, входивших в экстремистскую организацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей