02 августа 2005, 14:46

В Петербуpге избиты трое уроженцев Азербайджана

В Петербурге в результате нападения группы молодых людей госпитализированы трое граждан Азербайджана, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

"В понедельник в Приморском районе Петербурга на углу улицы Омской и Ланского шоссе группа молодых людей разгромила точку по продаже арбузов. Сотрудниками милиции были задержаны четверо молодых людей, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений трем продавцам арбузов - гражданам Азербайджана", - рассказал представитель ГУВД.

В сентябре 2002 года в Приморском районе города уже был похожий случай. Группа молодых людей тогда разгромила точку по продаже арбузов и напала на продавца, 53-летнего гражданина Азербайджана Мамеда Мамедова. Hападавшие ножами и железным прутом нанесли Мамедову многочисленные травмы, от которых он скончался на месте. В марте 2004 года суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении трех подсудимых, входивших в экстремистскую организацию, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей