02 августа 2005, 13:16

В Сухуми состоялась встреча руководства Абхазии со специальным представителем Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении правительственной информации, г-жа Тальявини проинформировала президента Сергея Багапш о результатах своей поездки в Нью-Йорк - в штаб-квартиру  Организации Объединенных Наций. По словам высокопоставленного дипломата, Совет Безопасности ООН  отметил  положительные тенденции  в процессе мирного урегулирования грузино-абхазских отношений, особо отметив прогресс в деле восстановления транскавказского железнодорожного сообщения через территорию Абхазии.

Хайди Тальявини сообщила, что Совет Безопасности ООН выразил заинтересованность в направлении в Абхазию и Грузию 15 своих представителей для ознакомления с позициями сторон.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей