02 августа 2005, 13:16

В Сухуми состоялась встреча руководства Абхазии со специальным представителем Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении правительственной информации, г-жа Тальявини проинформировала президента Сергея Багапш о результатах своей поездки в Нью-Йорк - в штаб-квартиру  Организации Объединенных Наций. По словам высокопоставленного дипломата, Совет Безопасности ООН  отметил  положительные тенденции  в процессе мирного урегулирования грузино-абхазских отношений, особо отметив прогресс в деле восстановления транскавказского железнодорожного сообщения через территорию Абхазии.

Хайди Тальявини сообщила, что Совет Безопасности ООН выразил заинтересованность в направлении в Абхазию и Грузию 15 своих представителей для ознакомления с позициями сторон.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей