02 августа 2005, 10:43

В Чечне по подозрению в разбое задержан сотрудник милиции

В Грозном сотрудниками МВД Чечни задержан милиционер, подозреваемый в совершении разбойного нападения на одного из местных жителей, передает корреспондент "Кавказского узла".

"1 августа в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками УСБ (Управление собственной безопасности) МВД Чеченской Республики, в Ленинском районе города Грозного задержан работник Старопромысловского райотдела милиции. Он подозревается в том, что в апреле нынешнего года в составе вооруженной бандгруппы совершил разбойное нападение на частную квартиру. Под угрозой физической расправы налетчики завладели крупной суммой денег и скрылись. Задержанному предъявлено обвинение по статье "разбой" Уголовного Кодекса Российской Федерации", - говорит офицер чеченского МВД. Как передает РИА "Новости", преступники завладели деньгами и имуществом на сумму 150 тысяч рублей.

По словам источника в МВД Чечни, на "оборотня в погонах" сотрудникам УСБ удалось выйти благодаря информации, полученной по оперативным каналам. В настоящее время с задержанным милиционером работают следователи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии