02 августа 2005, 10:43

В Чечне по подозрению в разбое задержан сотрудник милиции

В Грозном сотрудниками МВД Чечни задержан милиционер, подозреваемый в совершении разбойного нападения на одного из местных жителей, передает корреспондент "Кавказского узла".

"1 августа в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками УСБ (Управление собственной безопасности) МВД Чеченской Республики, в Ленинском районе города Грозного задержан работник Старопромысловского райотдела милиции. Он подозревается в том, что в апреле нынешнего года в составе вооруженной бандгруппы совершил разбойное нападение на частную квартиру. Под угрозой физической расправы налетчики завладели крупной суммой денег и скрылись. Задержанному предъявлено обвинение по статье "разбой" Уголовного Кодекса Российской Федерации", - говорит офицер чеченского МВД. Как передает РИА "Новости", преступники завладели деньгами и имуществом на сумму 150 тысяч рублей.

По словам источника в МВД Чечни, на "оборотня в погонах" сотрудникам УСБ удалось выйти благодаря информации, полученной по оперативным каналам. В настоящее время с задержанным милиционером работают следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей