02 августа 2005, 09:55

21 августа в Азербайджан прибудет председатель ПАСЕ

Официальный визит в Азербайджан председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Баку Рене ван дер Линдена запланирован на 21 августа.

Об этом "Тренду"  сообщили в информационном бакинском офисе Совета Европы.

В ходе трехдневного визита Р. ван дер Линдена будут обсуждены вопросы выполнения обязательств, взятых Азербайджаном перед Советом Европы, состоятся его встречи с президентом, премьер-министром, председателем парламента, ключевыми министрами, оппозиционными лидерами и представителями неправительственных организаций. Председатель ПАСЕ прибудет в Баку из Тбилиси и пробудет в Азербайджане до 24 августа.

Отметим, что Р. ван дер Линден прибудет в Азербайджан в рамках регионального визита в государства Южного Кавказа, который начнется 18 июля переговорами в Ереване. 20 августа председатель ПАСЕ отбудет из Армении в Грузию, а затем посетит Азербайджан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей