02 августа 2005, 09:55

21 августа в Азербайджан прибудет председатель ПАСЕ

Официальный визит в Азербайджан председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Баку Рене ван дер Линдена запланирован на 21 августа.

Об этом "Тренду"  сообщили в информационном бакинском офисе Совета Европы.

В ходе трехдневного визита Р. ван дер Линдена будут обсуждены вопросы выполнения обязательств, взятых Азербайджаном перед Советом Европы, состоятся его встречи с президентом, премьер-министром, председателем парламента, ключевыми министрами, оппозиционными лидерами и представителями неправительственных организаций. Председатель ПАСЕ прибудет в Баку из Тбилиси и пробудет в Азербайджане до 24 августа.

Отметим, что Р. ван дер Линден прибудет в Азербайджан в рамках регионального визита в государства Южного Кавказа, который начнется 18 июля переговорами в Ереване. 20 августа председатель ПАСЕ отбудет из Армении в Грузию, а затем посетит Азербайджан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей