01 августа 2005, 12:13

В Чечне ликвидирован очередной тайник с боеприпасами

Как сообщили в правоохранительных органах республики, тайник с боеприпасами и взрывчаткой был обнаружен в ходе совместной спецоперации, проведенной военнослужащими федеральных сил и работниками МВД Чечни. В тайнике, оборудованном на окраине поселка Гикало, находилось большое количество взрывчатки.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий в поселке Гикало Грозненского района сотрудниками республиканских органов правопорядка и военнослужащими внутренних войск МВД России обнаружен крупный тайник боевиков. В нем находилось более одного килограмма взрывчатки типа пластид и тротил, противопехотная мина МОН-50 и девять выстрелов к подствольному гранатомету", - сообщили в МВД.

По словам офицера милиции, в настоящее время ведется работа по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей