30 июля 2005, 16:10

Премьер посещает регионы Западной Грузии

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели посещает регионы Западной Грузии. 30 июля премьер побывал в Зестафони, Харагаули, также осмотрит Багдади и Кутаиси, передает ИА "Новости - Грузия". В Зестафони премьер осмотрел строящийся стадион. Ногаидели заявил журналистам, что "строительные работы на этом объекте проходят хорошо и быстро".

Вместе с тем премьер Грузии остался недоволен ситуацией в райцентре Харагаули, где он осмотрел дороги и фасады. Премьер выразил недовольство темпами ведущихся работ. Он отметил, что полученная во время поездки информация о том, как выполняется распоряжение президента, будет проанализирована в правительстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей