30 июля 2005, 16:10

Премьер посещает регионы Западной Грузии

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели посещает регионы Западной Грузии. 30 июля премьер побывал в Зестафони, Харагаули, также осмотрит Багдади и Кутаиси, передает ИА "Новости - Грузия". В Зестафони премьер осмотрел строящийся стадион. Ногаидели заявил журналистам, что "строительные работы на этом объекте проходят хорошо и быстро".

Вместе с тем премьер Грузии остался недоволен ситуацией в райцентре Харагаули, где он осмотрел дороги и фасады. Премьер выразил недовольство темпами ведущихся работ. Он отметил, что полученная во время поездки информация о том, как выполняется распоряжение президента, будет проанализирована в правительстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей