30 июля 2005, 10:13

В столице Чечни расстрелян патруль: один милиционер погиб, один ранен

Вечером 29 июля в центре чеченской столицы была обстреляна группа сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) МВД Чечни. Один милиционер убит, еще один получил тяжелое  ранение. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, милицейский патруль был обстрелян в Ленинском районе Грозного на улице Первомайская.

"Вчера вечером на улице Первомайская группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия милицейский патруль. В результате обстрела на месте происшествия убит сотрудник подразделения ППС Магомед Темирбулатов. Еще один милиционер, Умар Гайрбеков, получил тяжелое огнестрельное ранение и госпитализирован в одну из грозненских больниц", - сказал офицер МВД Чечни. "Поиски преступников пока не дали результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей