29 июля 2005, 18:10

В Ростовской области в сентябре для инвесторов заработает "одно окно"

В сентябре в Ростовской области начнет работать служба "одного окна", сопровождающая новые инвестиционные проекты. Об этом 29 июля сообщило главное управление пресс-службы и информации администрации Ростовской области. Принцип "одного окна" уже реализуется в Москве, Белгородской области, в Чувашии и Краснодарском крае. В Ростовской области, по предварительным расчетам, служба "одного окна" начнет действовать с середины сентября во вновь образуемом областном департаменте территориального развития, архитектуры и градостроительства.

Предполагается, что служба "одного окна" в Ростовской области будет сопровождать реализацию инвестиционных проектов стоимостью свыше 150 млн. рублей и контролировать сроки прохождения проектов стоимостью от 50 до 100 млн. рублей. При этом под контролем службы будут процесс выделения земельного участка и согласование технических условий.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей