29 июля 2005, 17:22

В Волгограде открывается фестиваль имени Высоцкого

В Волгограде сегодня, 29 июля проходит предварительное прослушивание участников третьего Международного фестиваля авторской песни имени Владимира Высоцкого. Сам фестиваль откроется 30 июля в 11 часов на набережной имени Высоцкого в Кировском районе Волгограда, а предварит открытие крестный ход, который возглавит Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман.

В этот же день предполагается и освятить место под строительство памятника поэту и актеру на берегу Волги. Постоянным организатором ежегодного фестиваля выступает яхт-клуб "Парус" им. В.Высоцкого при поддержке Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. Предполагается, что в этом году на фестиваль съедутся авторы и исполнители из городов России и зарубежья, известные актеры, политики. А 31 июля в рамках фестиваля в Волгограде состоится премьера музыкального спектакля "Райские яблоки" поставленного сыном Владмира Никитой Высоцким, передает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей