29 июля 2005, 17:14

Глава Минрегиона удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане

Глава Минрегиона Владимир Яковлев в целом удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане. Об этом в пятницу министр сообщил журналистам.

"Работы близятся к завершению и сделаны с неплохим качеством, хотя окончательную оценку даст госкомиссия, запланированная на 16 августа", - сказал Яковлев.

В то же время глава Минрегиона отметил и некоторые недостатки. В частности, отставание от графика возведения медицинского центра, а также некоторое недофинансирование строительства жилых домов и недостаточный технический контроль за их строительством, передает РИА "Новости". "Но я уверен, что в декабре жилые дома будут сданы госкомиссии с надлежащим качеством", - отметил Яковлев.

Он также обратил внимание на необходимость создания новой инфраструктуры около построенных объектов. По словам министра, нельзя допустить, чтобы к вновь построенным учреждениям "не было нормальной хорошей дороги". Яковлев также выразил уверенность, что госкомиссия примет в августе две новые школы, построенные в Беслане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей