29 июля 2005, 17:14

Глава Минрегиона удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане

Глава Минрегиона Владимир Яковлев в целом удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане. Об этом в пятницу министр сообщил журналистам.

"Работы близятся к завершению и сделаны с неплохим качеством, хотя окончательную оценку даст госкомиссия, запланированная на 16 августа", - сказал Яковлев.

В то же время глава Минрегиона отметил и некоторые недостатки. В частности, отставание от графика возведения медицинского центра, а также некоторое недофинансирование строительства жилых домов и недостаточный технический контроль за их строительством, передает РИА "Новости". "Но я уверен, что в декабре жилые дома будут сданы госкомиссии с надлежащим качеством", - отметил Яковлев.

Он также обратил внимание на необходимость создания новой инфраструктуры около построенных объектов. По словам министра, нельзя допустить, чтобы к вновь построенным учреждениям "не было нормальной хорошей дороги". Яковлев также выразил уверенность, что госкомиссия примет в августе две новые школы, построенные в Беслане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей