29 июля 2005, 17:14

Глава Минрегиона удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане

Глава Минрегиона Владимир Яковлев в целом удовлетворен ходом строительства социальных объектов в Беслане. Об этом в пятницу министр сообщил журналистам.

"Работы близятся к завершению и сделаны с неплохим качеством, хотя окончательную оценку даст госкомиссия, запланированная на 16 августа", - сказал Яковлев.

В то же время глава Минрегиона отметил и некоторые недостатки. В частности, отставание от графика возведения медицинского центра, а также некоторое недофинансирование строительства жилых домов и недостаточный технический контроль за их строительством, передает РИА "Новости". "Но я уверен, что в декабре жилые дома будут сданы госкомиссии с надлежащим качеством", - отметил Яковлев.

Он также обратил внимание на необходимость создания новой инфраструктуры около построенных объектов. По словам министра, нельзя допустить, чтобы к вновь построенным учреждениям "не было нормальной хорошей дороги". Яковлев также выразил уверенность, что госкомиссия примет в августе две новые школы, построенные в Беслане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей