29 июля 2005, 13:40

Прокуратура Сочи Краснодарского края возбудила дело по факту присвоения 5 млн рублей

Прокуратура города Сочи (Краснодарский край) возбудила уголовное дело по факту хищения свыше пяти миллионов рублей у РАО ЕЭС, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

"Прокурором Сочи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 ("присвоение чужого имущества, вверенного виновному") УК РФ в отношении директоров двух сочинских организаций, незаконно присвоивших денежные средства в сумме пяти миллионов 92 тысяч 947 рублей, полученных от ТОП РАО "ЕЭС Межсистемные электрические сети РАО ЕЭС"", - сказал представитель прокуратуры.

В пресс-службе уточнили, что деньги были выделены в рамках программы повышения надежности Сочинских электрических сетей.

Расследование уголовного дела поручено следственному управлению при УВД Центрального района Сочи, ход расследования контролируется прокуратурой Краснодарского края, отметил собеседник агентства. От других подробностей в прокуратуре воздержались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей