29 июля 2005, 13:40

Прокуратура Сочи Краснодарского края возбудила дело по факту присвоения 5 млн рублей

Прокуратура города Сочи (Краснодарский край) возбудила уголовное дело по факту хищения свыше пяти миллионов рублей у РАО ЕЭС, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

"Прокурором Сочи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 ("присвоение чужого имущества, вверенного виновному") УК РФ в отношении директоров двух сочинских организаций, незаконно присвоивших денежные средства в сумме пяти миллионов 92 тысяч 947 рублей, полученных от ТОП РАО "ЕЭС Межсистемные электрические сети РАО ЕЭС"", - сказал представитель прокуратуры.

В пресс-службе уточнили, что деньги были выделены в рамках программы повышения надежности Сочинских электрических сетей.

Расследование уголовного дела поручено следственному управлению при УВД Центрального района Сочи, ход расследования контролируется прокуратурой Краснодарского края, отметил собеседник агентства. От других подробностей в прокуратуре воздержались.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей