29 июля 2005, 13:40

Прокуратура Сочи Краснодарского края возбудила дело по факту присвоения 5 млн рублей

Прокуратура города Сочи (Краснодарский край) возбудила уголовное дело по факту хищения свыше пяти миллионов рублей у РАО ЕЭС, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

"Прокурором Сочи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 ("присвоение чужого имущества, вверенного виновному") УК РФ в отношении директоров двух сочинских организаций, незаконно присвоивших денежные средства в сумме пяти миллионов 92 тысяч 947 рублей, полученных от ТОП РАО "ЕЭС Межсистемные электрические сети РАО ЕЭС"", - сказал представитель прокуратуры.

В пресс-службе уточнили, что деньги были выделены в рамках программы повышения надежности Сочинских электрических сетей.

Расследование уголовного дела поручено следственному управлению при УВД Центрального района Сочи, ход расследования контролируется прокуратурой Краснодарского края, отметил собеседник агентства. От других подробностей в прокуратуре воздержались.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей