29 июля 2005, 12:36

Школьники Чечни получат новые дневники

10 000 дневников для учащихся местных школ будут отпечатаны в Чечне на базе типографии "Грозненский рабочий". Они поступят в продажу уже в ближайшее время. Об этом сообщили в Министерстве образования Чечни.

 "На титульной и последней страницах готовящихся к изданию дневников, будут фотографии известных чеченских деятелей литературы. Также там будут указаны их краткие биографии. Причем тексты будут, как на русском,  так и на чеченском языке. Это, на наш взгляд, сыграет свою положительную роль как в процессе воспитания школьников, так  и в деле популяризации родного языка", - считает работник Министерства образования республики.

 По его словам, 10 000 экземпляров новых дневников поступят в розничную продажу до начала нового учебного года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей