27 июля 2005, 19:01

Кортеж главы Госсовета Дагестана попал в аварию

В Дагестане попал в аварию кортеж председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова, пострадали по меньшей мере шесть человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам дежурного ГИБДД Дагестана, авария произошла на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в 11.00, передает РИА "Новости". По информации же "Интерфакса", правительственный кортеж попал в аварию недалеко от селения Манас Карабудахкентского района около 16:00.

По предварительным данным, в аварии виновен водитель ВАЗ-2109, ехавший по встречной полосе. Об этом сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе Госсовета Дагестана. Там рассказали, что авария произошла в 11.10. ВАЗ-2109 ехал по встречной полосе и, как предполагается, попытался развернуться перед кортежем, ехавшем на большой скорости. В результате в него врезалась машина ДПС, ехавшая впереди кортежа. Чтобы избежать столкновения, автомобиль, в котором находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами съехал в кювет и перевернулся.

В правительственной автомашине находились руководитель управления делами Госсовета Рамазан Алиев, первые вице-премьеры правительства Дагестана Низами Эмиров, Гитиномагомед Гаджимагомедов и водитель. Все они госпитализированы. Рамазан Алиев находится в нейрохирургическом отделении Республиканской клинической больницы в Махачкале с сотрясением головного мозга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей