27 июля 2005, 20:30

В воинской части в Дагестане на мине подорвались трое солдат

Взрыв минометного снаряда произошел в расположении воинской части в Цумадинском районе Дагестана, сообщил в среду источник в Цумадинском РОВД.

"По имеющейся у нас информации, взорвался минометный снаряд. В результате взрыва, по предварительным данным, погибли двое военнослужащих, один ранен", - сказал источник "Интерфаксу". По словам источника, на месте происшествия работает комплексная группа штаба части, которая устанавливает причины происшедшего.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" военный прокурор Буйнакского гарнизона Заурбек Ахмедов, погибшие военнослужащие проходили службу в военной части министерства обороны, дислоцирующейся в Ростовской области, и выполняли в Дагестане специальные задачи антитеррористической направленности. "Они обнаружили в Цумадинском районе схрон боеприпасов и перевезли его в пункт временной дислокации в окрестностях Агвали (районный центр. - "КУ"). Там взорвалась 120-миллиметровая мина. На месте погибли двое, еще один ранен - его переправили через Ботлих в госпиталь Ханкалы", - рассказал прокурор.

Сегодня вечером в Цумадинский район Дагестана на место происшествия выехала следственная группа во главе Заурбеков Ахмедовым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей