27 июля 2005, 11:49

В Чечне завершается ремонт здания драмтеатра

В столице Чечни городе Грозном завершаются ремонтно-восстановительные работы здания драматического театра имени Ханпаши Нурадилова.

Ремонт здания республиканского драмтеатра планируется завершить к осени 2005 года. Об этом сообщили в министерстве культуры республики.

"Ремонтно-восстановительные работы в здании театра имени Нурадилова близки к завершению. Отремонтированы сцена, зрительный зал на две с половиной тысячи человек. Внешний облик здания немного изменен, но это только в лучшую сторону. Кроме того, потолок над сценой поднят на два метра, что существенно облегчит работу по смене декораций во время спектаклей. Все работы планируется завершить этой осенью, и мы надеемся, что уже в текущем году удастся поставить первый спектакль на сцене нашего драмтеатра", - сказал собеседник.

Ремонт здания драматического театра имени Ханпаши Нурадилова в Грозном обошелся в  30 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости