26 июля 2005, 14:30

В столице Чечни похищены офицер милиции и местный житель

26 июля в городе Грозном группой неизвестных лиц, похищены офицер чеченской милиции и местный житель.

По словам представителя милиции Чечни, накануне, 25 июля, днем в дежурную часть Заводского РОВД обратился 54-летний местный житель. Он рассказал, что в 14:20 по московскому времени к кафе "Интернет-центр", расположенному на проспекте Победы, на пяти машинах "Жигули" подъехали неизвестные в камуфляже с автоматами, сообщает ИТАР-ТАСС. "Угрожая оружием, они насильно посадили в одну из машин сына заявителя - 28-летнего инспектора паспортно-визового управления и его знакомого, после чего скрылись", - отметили в правоохранительных органах. По данному факту проводится расследование.

В настоящее время в действие введен план "Перехват" и проводится комплекс мер, направленных на поиски преступников", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей