26 июля 2005, 14:30

В столице Чечни похищены офицер милиции и местный житель

26 июля в городе Грозном группой неизвестных лиц, похищены офицер чеченской милиции и местный житель.

По словам представителя милиции Чечни, накануне, 25 июля, днем в дежурную часть Заводского РОВД обратился 54-летний местный житель. Он рассказал, что в 14:20 по московскому времени к кафе "Интернет-центр", расположенному на проспекте Победы, на пяти машинах "Жигули" подъехали неизвестные в камуфляже с автоматами, сообщает ИТАР-ТАСС. "Угрожая оружием, они насильно посадили в одну из машин сына заявителя - 28-летнего инспектора паспортно-визового управления и его знакомого, после чего скрылись", - отметили в правоохранительных органах. По данному факту проводится расследование.

В настоящее время в действие введен план "Перехват" и проводится комплекс мер, направленных на поиски преступников", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей