26 июля 2005, 12:16

Представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах примет участие в заседании СБ ООН

Личный представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания во вторник, 26 июля, вылетел в США для участия в заседании Совета безопасности ООН.

На заседании будет обсуждаться ситуация в зоне абхазского конфликта, - сообщили "Новости-Грузия" в департаменте по информационной политике правительства Абхазской АР в Тбилиси. Ожидается, что на заседании будет представлен доклад генсека ООН Кофи Аннана, с призывом к сторонам к диалогу.

Личный представитель президента Грузии намерен представить Совету безопасности новые предложения и инициативы правительства Грузии по урегулированию абхазского конфликта. Соответствующий документ на днях был направлен руководству абхазской стороны представителями группы стран-друзей генсека ООН по Грузии. Предложения, касаются, в частности, вопросов гарантий прекращения огня, обеспечения безопасности населения, возвращения беженцев в Гальский район и осуществления совместных экономических проектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей