26 июля 2005, 12:16

Представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах примет участие в заседании СБ ООН

Личный представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания во вторник, 26 июля, вылетел в США для участия в заседании Совета безопасности ООН.

На заседании будет обсуждаться ситуация в зоне абхазского конфликта, - сообщили "Новости-Грузия" в департаменте по информационной политике правительства Абхазской АР в Тбилиси. Ожидается, что на заседании будет представлен доклад генсека ООН Кофи Аннана, с призывом к сторонам к диалогу.

Личный представитель президента Грузии намерен представить Совету безопасности новые предложения и инициативы правительства Грузии по урегулированию абхазского конфликта. Соответствующий документ на днях был направлен руководству абхазской стороны представителями группы стран-друзей генсека ООН по Грузии. Предложения, касаются, в частности, вопросов гарантий прекращения огня, обеспечения безопасности населения, возвращения беженцев в Гальский район и осуществления совместных экономических проектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

20 января 2017, 10:03

  • Дарья Полюдова подала надзорную жалобу на приговор

    Кубанская активистка Дарья Полюдова, осужденная по обвинению в экстремизме, подала надзорную жалобу на приговор в Президиум Верховного суда России, сообщила ее мать. Женщина отмечает, что ее дочь намерена начать голодовку протеста.

Архив новостей
Все SMS-новости