26 июля 2005, 12:16

Представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах примет участие в заседании СБ ООН

Личный представитель президента Грузии на грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания во вторник, 26 июля, вылетел в США для участия в заседании Совета безопасности ООН.

На заседании будет обсуждаться ситуация в зоне абхазского конфликта, - сообщили "Новости-Грузия" в департаменте по информационной политике правительства Абхазской АР в Тбилиси. Ожидается, что на заседании будет представлен доклад генсека ООН Кофи Аннана, с призывом к сторонам к диалогу.

Личный представитель президента Грузии намерен представить Совету безопасности новые предложения и инициативы правительства Грузии по урегулированию абхазского конфликта. Соответствующий документ на днях был направлен руководству абхазской стороны представителями группы стран-друзей генсека ООН по Грузии. Предложения, касаются, в частности, вопросов гарантий прекращения огня, обеспечения безопасности населения, возвращения беженцев в Гальский район и осуществления совместных экономических проектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей