26 июля 2005, 11:43

Дагестан отмечает День Конституции

Председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов поздравил жителей республики с праздником - Днем Конституции Республики Дагестан. В связи с праздником 26 июля в Дагестане объявлен выходным днем.

Обычно такой праздник старались отмечать с размахом - на улицах Махачкалы выступали фольклорные группы, профессиональные и самодеятельные артисты, организовывались ярмарки и народные гуляния.

Однако, видимо в связи с напряженной криминогенной обстановкой, власти Дагестана решили не справлять праздник с размахом. К дежурству в этот день будут привлечены дополнительные наряды милиции, которые будут контролировать обстановку в местах массовых скоплений людей.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей