26 июля 2005, 11:43

Дагестан отмечает День Конституции

Председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов поздравил жителей республики с праздником - Днем Конституции Республики Дагестан. В связи с праздником 26 июля в Дагестане объявлен выходным днем.

Обычно такой праздник старались отмечать с размахом - на улицах Махачкалы выступали фольклорные группы, профессиональные и самодеятельные артисты, организовывались ярмарки и народные гуляния.

Однако, видимо в связи с напряженной криминогенной обстановкой, власти Дагестана решили не справлять праздник с размахом. К дежурству в этот день будут привлечены дополнительные наряды милиции, которые будут контролировать обстановку в местах массовых скоплений людей.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей