26 июля 2005, 11:43

Дагестан отмечает День Конституции

Председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов поздравил жителей республики с праздником - Днем Конституции Республики Дагестан. В связи с праздником 26 июля в Дагестане объявлен выходным днем.

Обычно такой праздник старались отмечать с размахом - на улицах Махачкалы выступали фольклорные группы, профессиональные и самодеятельные артисты, организовывались ярмарки и народные гуляния.

Однако, видимо в связи с напряженной криминогенной обстановкой, власти Дагестана решили не справлять праздник с размахом. К дежурству в этот день будут привлечены дополнительные наряды милиции, которые будут контролировать обстановку в местах массовых скоплений людей.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей