26 июля 2005, 11:43

Дагестан отмечает День Конституции

Председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов поздравил жителей республики с праздником - Днем Конституции Республики Дагестан. В связи с праздником 26 июля в Дагестане объявлен выходным днем.

Обычно такой праздник старались отмечать с размахом - на улицах Махачкалы выступали фольклорные группы, профессиональные и самодеятельные артисты, организовывались ярмарки и народные гуляния.

Однако, видимо в связи с напряженной криминогенной обстановкой, власти Дагестана решили не справлять праздник с размахом. К дежурству в этот день будут привлечены дополнительные наряды милиции, которые будут контролировать обстановку в местах массовых скоплений людей.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей