26 июля 2005, 10:50

Северная Осетия - Алания не войдет в списки регионов-банкротов

Социально-экономическое положение Северной Осетии - Алании дает уверенность в том, что регион не включат в число банкротов. Об этом сообщил министр экономики Валерий Баликоев. Отвечая на вопрос республиканского телевидения, он подчеркнул, что, начиная с 2000 года объемы налоговых отчислений в федеральный бюджет, превысили суммы трансфертов, получаемых из Москвы на 196 миллионов рублей. Производственные показатели Северной Осетии ежегодно растут на 7%.

По словам министра, процесс банкротства дотационных регионов не коснется Северной Осетии, для этого нет никаких оснований. Между тем, жители серьезно обеспокоены заявлением полпреда Президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака о введении в регионах-банкротах прямого федерального правления, сообщает корреспондент ИА REGNUM в РСО - Алания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей