25 июля 2005, 18:27

В Ставропольском крае суд признал незаконным привод на допрос мэра Пятигорска

Октябрьский районный суд Ставрополя в понедельник признал незаконным привод на допрос мэра Пятигорска Владимира Шестопалова, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщил адвокат Шестопалова Владимир Шарко, передает РИА "Новости". "Таким образом, суд удовлетворил мою жалобу на действия следователя по особо важным делам управления по расследованию преступлений прокуратуры края Сергея Антоненко и обязал прокуратуру устранить недостатки", - отметил Шарко.

Прокуратура Ставропольского края 13 июля 2005 года предъявила обвинение мэру Пятигорска Владимиру Шестопалову в превышении должностных полномочий и подвергла его приводу на допрос из Пятигорска в Ставрополь. В сообщении пресс-службы прокуратуры это решение было мотивировано тем, что 8 и 12 июля Шестопалов не явился на допрос по повесткам. Ранее суд Ставрополя отстранил обвиняемого Шестопалова от должности главы города на время проведения следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей