25 июля 2005, 18:27

В Ставропольском крае суд признал незаконным привод на допрос мэра Пятигорска

Октябрьский районный суд Ставрополя в понедельник признал незаконным привод на допрос мэра Пятигорска Владимира Шестопалова, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщил адвокат Шестопалова Владимир Шарко, передает РИА "Новости". "Таким образом, суд удовлетворил мою жалобу на действия следователя по особо важным делам управления по расследованию преступлений прокуратуры края Сергея Антоненко и обязал прокуратуру устранить недостатки", - отметил Шарко.

Прокуратура Ставропольского края 13 июля 2005 года предъявила обвинение мэру Пятигорска Владимиру Шестопалову в превышении должностных полномочий и подвергла его приводу на допрос из Пятигорска в Ставрополь. В сообщении пресс-службы прокуратуры это решение было мотивировано тем, что 8 и 12 июля Шестопалов не явился на допрос по повесткам. Ранее суд Ставрополя отстранил обвиняемого Шестопалова от должности главы города на время проведения следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости