25 июля 2005, 17:16

В столице Дагестана обезврежено мощное взрывное устройство

Взрывное устройство обнаружено сегодня на северной окраине столицы Дагестана Махачкалы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" оперативный дежурный УВД Махачкалы, начиненное взрывчаткой и поражающими элементами пластмассовое ведро обнаружено в 15:30 на мусорной свалке возле моста через железную дорогу недалеко от вагонного депо станции "Махачкала-1" и аэродрома ДОСААФ. "Это взрывное устройство, и оно было выброшено на свалку преступниками, так как они не смогли его использовать", - сказал источник в ГУВД  столицы Дагестана. Территория вокруг бомбы была оцеплена, на место прибыли взрывотехники. Движение в районе моста было приостановлено, сообщило РИА "Новости". Около 17:00 бомбу обезвредили и увезли за город для уничтожения. По данным источника в МВД Дагестана, мощность взрывного устройства составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей