25 июля 2005, 15:44

В ЮФО в связи с ухудшением погоды объявлено предупреждение

В ЮФО в связи с ухудшением погоды в трех субъектах объявлены экстренные предупреждения. Как сообщили  в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России, в Краснодарском крае и Северной Осетии в течение ближайших двух дней ожидаются ливневые дожди с грозами, а также усиление ветра от 20 до 25 метров в секунду, передает РИА "Новости".

"На участке побережья Анапа-Шепси над акваторией моря возможно образование смерчей с возможным выходом на сушу", - рассказал собеседник агентства.

Также в связи с ухудшением погоды специалисты ЮРЦ прогнозируют возможность оползней, селей, размыв берегов горных рек (Северная Осетия), подтопление низменных участков территорий.

В Ставропольском крае в связи со значительным повышением температуры (выше 40 градусов) объявлено предупреждение о повышенной пожароопасности.

Собеседник агентства пояснил, что прогноз составлен по данным Северо-Кавказского гидрометцентра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости