25 июля 2005, 15:44

В ЮФО в связи с ухудшением погоды объявлено предупреждение

В ЮФО в связи с ухудшением погоды в трех субъектах объявлены экстренные предупреждения. Как сообщили  в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России, в Краснодарском крае и Северной Осетии в течение ближайших двух дней ожидаются ливневые дожди с грозами, а также усиление ветра от 20 до 25 метров в секунду, передает РИА "Новости".

"На участке побережья Анапа-Шепси над акваторией моря возможно образование смерчей с возможным выходом на сушу", - рассказал собеседник агентства.

Также в связи с ухудшением погоды специалисты ЮРЦ прогнозируют возможность оползней, селей, размыв берегов горных рек (Северная Осетия), подтопление низменных участков территорий.

В Ставропольском крае в связи со значительным повышением температуры (выше 40 градусов) объявлено предупреждение о повышенной пожароопасности.

Собеседник агентства пояснил, что прогноз составлен по данным Северо-Кавказского гидрометцентра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей