25 июля 2005, 15:44

В ЮФО в связи с ухудшением погоды объявлено предупреждение

В ЮФО в связи с ухудшением погоды в трех субъектах объявлены экстренные предупреждения. Как сообщили  в пресс-службе Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России, в Краснодарском крае и Северной Осетии в течение ближайших двух дней ожидаются ливневые дожди с грозами, а также усиление ветра от 20 до 25 метров в секунду, передает РИА "Новости".

"На участке побережья Анапа-Шепси над акваторией моря возможно образование смерчей с возможным выходом на сушу", - рассказал собеседник агентства.

Также в связи с ухудшением погоды специалисты ЮРЦ прогнозируют возможность оползней, селей, размыв берегов горных рек (Северная Осетия), подтопление низменных участков территорий.

В Ставропольском крае в связи со значительным повышением температуры (выше 40 градусов) объявлено предупреждение о повышенной пожароопасности.

Собеседник агентства пояснил, что прогноз составлен по данным Северо-Кавказского гидрометцентра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей