22 июля 2005, 15:30

В столице Грузии горит лес

В столице Грузии Тбилиси горит лес и кустарник в двух разных районах города  -  лесопарк на горе Мтацминда и один гектар кустарника в Дидубе-Чугуретском районе столицы, недалеко от Кукийского кладбища. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в диспетчерской службе противопожарной охраны. Представители службы отметили, что "пожар довольно сильный, жертв нет". Для тушения пожара выехало несколько машин, так как к местам возгорания трудно подвезти технику. Пожарникам помогают местные жители и сотрудники полиции. Причины пожара устанавливаются, возможно, они вызваны неосторожным обращением с огнем на фоне очень жаркой погоды - температура воздуха в столице Грузии уже неделю достигает 35 градусов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей