22 июля 2005, 15:30

В столице Грузии горит лес

В столице Грузии Тбилиси горит лес и кустарник в двух разных районах города  -  лесопарк на горе Мтацминда и один гектар кустарника в Дидубе-Чугуретском районе столицы, недалеко от Кукийского кладбища. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в диспетчерской службе противопожарной охраны. Представители службы отметили, что "пожар довольно сильный, жертв нет". Для тушения пожара выехало несколько машин, так как к местам возгорания трудно подвезти технику. Пожарникам помогают местные жители и сотрудники полиции. Причины пожара устанавливаются, возможно, они вызваны неосторожным обращением с огнем на фоне очень жаркой погоды - температура воздуха в столице Грузии уже неделю достигает 35 градусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей