22 июля 2005, 11:27

В Чечне погиб один и ранены несколько российских военных

За минувшие сутки на территории Чечни погиб один военнослужащий федеральных сил. Еще несколько солдат получили ранения и травмы.

 Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам сотрудника комендатуры, инциденты, в ходе которых пострадали военнослужащие, произошли в Грозненском и Шатойском районах Чечни.

 "Накануне, в Грозненском районе, на окраине села Дачу-Борзой при проведении инженерно-саперной разведки местности был тяжело ранен военнослужащий саперного подразделения. Солдат - срочник подорвался на мине-растяжке и был госпитализирован", - говорит офицер комендатуры.

 "Еще одно ЧП произошло в райцентре Шатой (юг республики). БТР-80 с военнослужащими внутренних войск МВД врезался в гараж и протаранил автомашину "Волга". Это произошло по вине механика-водителя, который не справился с управлением бронемашиной на одном из крутых повротов. В результате этой аварии погиб военнослужащий контрактной службы и еще семеро солдат получили ранения и травмы различной степени тяжести. По данному факту начато служебное расследование".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии