22 июля 2005, 11:27

В Чечне погиб один и ранены несколько российских военных

За минувшие сутки на территории Чечни погиб один военнослужащий федеральных сил. Еще несколько солдат получили ранения и травмы.

 Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам сотрудника комендатуры, инциденты, в ходе которых пострадали военнослужащие, произошли в Грозненском и Шатойском районах Чечни.

 "Накануне, в Грозненском районе, на окраине села Дачу-Борзой при проведении инженерно-саперной разведки местности был тяжело ранен военнослужащий саперного подразделения. Солдат - срочник подорвался на мине-растяжке и был госпитализирован", - говорит офицер комендатуры.

 "Еще одно ЧП произошло в райцентре Шатой (юг республики). БТР-80 с военнослужащими внутренних войск МВД врезался в гараж и протаранил автомашину "Волга". Это произошло по вине механика-водителя, который не справился с управлением бронемашиной на одном из крутых повротов. В результате этой аварии погиб военнослужащий контрактной службы и еще семеро солдат получили ранения и травмы различной степени тяжести. По данному факту начато служебное расследование".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости