22 июля 2005, 09:43

В Дагестане задержаны три предполагаемых боевика

В Казбековском районе Дагестана задержаны три местных жителя, которые подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Чечни.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана, задержанные - молодые люди в возрасте 24-25 лет. Имена их в интересах следствия не разглашаются.

Источник в МВД республики сказал РИА "Новости", что подозреваемые были задержаны в результате совместной операции правоохранительных органов Дагестана и Чечни в населенном пункте Ленинаул.

Задержанные переданы в РОВД Ножай-Юртовского района Чечни, на территории которого, как считают правоохранительные органы, они участвовали в незаконных вооруженных формированиях.

Устанавливается их причастность к совершению тяжких преступлений.

В Махачкале у задержанного ранее боевика обнаружены компоненты взрывных устройств и один килограмм взрывчатки, сообщил источник в МВД республики Дагестан.

"По месту жительства боевика оперативники МВД обнаружили четыре тротиловые шашки общим весом в один килограмм и детонаторы", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей