21 июля 2005, 13:32

В Кутаиси (Грузия) торговцы колхозного рынка перекрыли центральную трассу

Акцию протеста проводят в четверг, 21 июля, в Кутаиси продавцы местного колхозного рынка. Несколько десятков человек перекрыли центральную магистраль с требованием запретить неорганизованную уличную торговлю у рынка, сообщает  корр. "Новости-Грузия".

Участники акции протеста попытались ворваться в здание мэрии Кутаиси, несколько человек, разбившие витрину, были ранены осколками.

В случае, если мэрия не предпримет соответствующих мер, продавцы с рынка грозятся устроить стихийный рынок прямо перед зданием.

Представители мэрии встретились с участниками акции и пообещали в течение двух дней решить проблему. Дорожная полиция пытается восстановить движение на автомагистрали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей