21 июля 2005, 13:32

В Кутаиси (Грузия) торговцы колхозного рынка перекрыли центральную трассу

Акцию протеста проводят в четверг, 21 июля, в Кутаиси продавцы местного колхозного рынка. Несколько десятков человек перекрыли центральную магистраль с требованием запретить неорганизованную уличную торговлю у рынка, сообщает  корр. "Новости-Грузия".

Участники акции протеста попытались ворваться в здание мэрии Кутаиси, несколько человек, разбившие витрину, были ранены осколками.

В случае, если мэрия не предпримет соответствующих мер, продавцы с рынка грозятся устроить стихийный рынок прямо перед зданием.

Представители мэрии встретились с участниками акции и пообещали в течение двух дней решить проблему. Дорожная полиция пытается восстановить движение на автомагистрали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии