21 июля 2005, 11:13

В Кабардино-Балкарии неизвестный расстрелял постовых милиционеров

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестный подошел к милиционерам патрульно-постовой службы и выпустил очередь из автомата Калашникова по автомобилю, в котором они находились. Это произошло вчера, 20 июля, около 23:00 в юго-западной части Нальчика на пересечении улицы Кирова и проспекта Калинина напротив дома 2Б. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Кабардино-Балкарии, оба сотрудника милиции скончались на месте. Однако, по данным "Интерфакса", находившиеся в машине старшина - водитель и старший лейтенант - инспектор ДПС с многочисленными огнестрельными ранениями были сначала доставлены в республиканскую клиническую больницу, где, не приходя в сознание, скончались. Нападавший скрылся во дворах близлежащих многоэтажных жилых домов. Его личность не установлена. На месте убийства обнаружено большое количество гильз от автомата Калашникова. В Кабардино-Балкарии объявлен план "Перехват". С места происшествия было изъято 40 гильз от автомата Калашникова калибра 5,45 мм. Отрабатываются различные версии происшедшего. Следствие располагает обширной свидетельской базой и приметами преступника. Возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей