21 июля 2005, 11:13

В Кабардино-Балкарии неизвестный расстрелял постовых милиционеров

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестный подошел к милиционерам патрульно-постовой службы и выпустил очередь из автомата Калашникова по автомобилю, в котором они находились. Это произошло вчера, 20 июля, около 23:00 в юго-западной части Нальчика на пересечении улицы Кирова и проспекта Калинина напротив дома 2Б. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Кабардино-Балкарии, оба сотрудника милиции скончались на месте. Однако, по данным "Интерфакса", находившиеся в машине старшина - водитель и старший лейтенант - инспектор ДПС с многочисленными огнестрельными ранениями были сначала доставлены в республиканскую клиническую больницу, где, не приходя в сознание, скончались. Нападавший скрылся во дворах близлежащих многоэтажных жилых домов. Его личность не установлена. На месте убийства обнаружено большое количество гильз от автомата Калашникова. В Кабардино-Балкарии объявлен план "Перехват". С места происшествия было изъято 40 гильз от автомата Калашникова калибра 5,45 мм. Отрабатываются различные версии происшедшего. Следствие располагает обширной свидетельской базой и приметами преступника. Возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости