21 июля 2005, 11:13

В Кабардино-Балкарии неизвестный расстрелял постовых милиционеров

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестный подошел к милиционерам патрульно-постовой службы и выпустил очередь из автомата Калашникова по автомобилю, в котором они находились. Это произошло вчера, 20 июля, около 23:00 в юго-западной части Нальчика на пересечении улицы Кирова и проспекта Калинина напротив дома 2Б. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Кабардино-Балкарии, оба сотрудника милиции скончались на месте. Однако, по данным "Интерфакса", находившиеся в машине старшина - водитель и старший лейтенант - инспектор ДПС с многочисленными огнестрельными ранениями были сначала доставлены в республиканскую клиническую больницу, где, не приходя в сознание, скончались. Нападавший скрылся во дворах близлежащих многоэтажных жилых домов. Его личность не установлена. На месте убийства обнаружено большое количество гильз от автомата Калашникова. В Кабардино-Балкарии объявлен план "Перехват". С места происшествия было изъято 40 гильз от автомата Калашникова калибра 5,45 мм. Отрабатываются различные версии происшедшего. Следствие располагает обширной свидетельской базой и приметами преступника. Возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости