21 июля 2005, 11:08

Жители села Северной Осетии могут остаться без воды

Жители с. Веселое Моздокского района Северной Осетии могут остаться без воды. В населенном пункте сложилась критическая ситуация с платежами за воду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации местного самоуправления села.

По словам руководителя главы администрации Владимира Калоева, многочисленные призывы погасить долги давно уже не действуют на сельчан. В списках злостных неплательщиков, как правило, состоятельные люди, которые отказываются платить за воду. Как отметил Калоев, меры, принимаемые ими, не могут решить проблему. В связи с этим депутаты села приняли решение снизить тарифы на воду. В первого сентября каждому жителю Веселого придется платить 50 рублей в месяц. В настоящее время данная услуга обходится потребителям в 100 рублей.

По мнению главы администрации, только таким способом можно исправить положение, которое сложилось с платежами в селах Северной Осетии. В противном случае подача воды будет прекращена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей