20 июля 2005, 17:27

Началась подготовка ко второму форуму "Женщины XXI"

Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Краснодарской общественной организации "Кавказское культурно-экономическое содружество" Надежда Джапаридзе, её организация, при поддержке Краснодарского краевого общественно-благотворительного фонда "Социальное сознание" и информационной поддержке информационно-аналитического журнала "Золотая Акция" учредила два конкурса. Первый - конкурс рисунков "Нет терроризму!", другой - конкурс проектов "Семейный бизнес".

Прием материалов будет проходить до 30 апреля 2006 года. А летом во время проведения в Краснодарском крае второго форума "Женщины XXI века", будут определены и награждены победители.

Организаторы надеются с помощью своих акций способствовать укреплению мира на планете, поддержке духа солидарности в противостоянии террору, актам вандализма. А, кроме того, у них есть желание привлечь внимание семейных пар к творческому процессу создания своего собственного бизнес-проекта, поэтому задача конкурса научить воплощать бизнес-идею в четко продуманный и просчитанный бизнес-план.

А в целом КОО "Кавказское культурно-экономическое содружество" и его председатель Надежда Джапаридзе надеются объединить женщин Краснодарского края для решения актуальных проблем социально-общественного характера.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости