19 июля 2005, 19:38

В Нахичеванской автономной республике Азербайджана усилилось давление на оппозицию

В Нахичеванской автономной республике Азербайджана опять начались аресты оппозиционеров. По информации регионального отделения Народного фронта, сегодня арестованы активисты нахчыванского отделения партии Сахиб Гусейнов и Сабухи Магерамли. С.Гусейнов был задержан сегодня полицией за то, что организовал встречу лидера местного отделения ПНФА Асафа Гулиева с жителями села Неграм, а причиной задержания Магерамли стали протесты против фальсификации списков избирателей и избирательных удостоверений: Магерамли является членом окружной избирательной комиссии и владеет соответствующей информацией.

Происшедшее Магерамли расценивает, как грубое вмешательство полиции в избирательный процесс и намерен обратиться в ЦИК страны и суд. Нужно отметить, что в последнее время провокации и давление на оппозицию в Нахичеване усилились. Так, несколько дней назад в офис партии прибыли несколько человек, которые в агрессивной форме потребовали от членов ПНФА не проводить 26 июля митинг. Членам партии также стало известно, что готовятся провокации против участников предстоящего митинга, а на офис ПНФА может быть совершено нападение.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии