19 июля 2005, 10:57

Председатель Госсовета Дагестана считает анализ комиссии Починка предвзятым

18 июля в Москве под председательством Полномочного представителя Президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака состоялось заседание Комиссии по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в ЮФО, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Среди основных вопросов - "О социально-экономическом положении и общественно-политической ситуации в Республике Дагестан".

В заседании приняли участие руководители ряда федеральных министерств и ведомств, а также Председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Муху Алиев, Председатель Правительства Атай Алиев, прокурор республики Имам Яралиев, начальник Управления ФСБ по Дагестану Николай Грязнов.

С докладом по повестке дня выступил заместитель полномочного представителя Президента в ЮФО Александр Починок, который возглавлял рабочую группу по анализу ситуации в республике. Во время обсуждения Председатель Государственного Совета Дагестана Магомедов подверг критике доклад Починка, отметив его "необъективность и предвзятость". Магомедов предложил сосредоточить обсуждение на конкретных предложениях по оказанию Дагестану помощи и поддержки со стороны федерального центра в решении его социально-экономических проблем и борьбе с преступностью. Подвел итоги обсуждения полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Д.Козак, передает "Дагестанская правда" со ссылкой на пресс-центр Госсовета и Правительства Дагестана. По итогам заседания с учетом сделанных замечаний и предложений принят за основу проект протокола Комиссии, который предполагает оказание помощи республике со стороны федеральных органов власти. Для участия в доработке проекта протокола Комиссии в Москву выедет рабочая группа Правительства Дагестана во главе с 1-м заместителем председателя Правительства Дагестана Гаджимагомедовым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

Архив новостей
Все SMS-новости