19 июля 2005, 10:35

В Нагорный Карабах приехала делегация Великобритании

В очередной раз вице-спикер палаты лордов британского парламента Керолайн Кокс приехала в Нагорный Карабах с группой студентов Британского богословского колледжа (Лондон) - выходцев из Америки, Европы, Азии и Австралии.

Цель визита - ознакомление молодого поколения иностранцев с религиозным прошлым и сегодняшним днем края для более ясного представления проблемы Нагорного Карабаха и содействия ее решению в дальнейшем. Баронесса убеждена, что после реализации данной программы ряды друзей Карабаха пополнятся.

Возглавляемую леди Кокс делегацию приняли президент и спикер парламента Нагорного Карабаха. Глава республики Аркадий Гукасян поблагодарил Керолайн Кокс за осуществление разноплановых благотворительных программ в Нагорном Карабахе и выразил надежду на продолжение сотрудничества.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей