19 июля 2005, 10:21

Полпред президента в ЮФО предложил наделять субъекты федерации полномочиями

Полпред президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак предложил наделять субъекты Федерации полномочиями в зависимости от развития их экономики. "Предлагается дифференцировать уровень полномочий субъектов РФ и финансового обеспечения этих полномочий в зависимости от экономической ситуации в субъекте", - сказал Козак журналистам в Москве. Он пояснил, что это будет заключаться в разделении субъектов на дотационные, "середняки" и полностью самостоятельные, которые могут сами наполнять свой бюджет. В тех субъектах, где уровень дотаций из федерального бюджета составляет 80 и более процентов, предлагается ряд полномочий передать федеральному центру. Таким образом, считает полпред президента в ЮФО, произойдет разделение ответственности, когда за определенные полномочия будет отвечать тот, кто способен их исполнение обеспечить финансово, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости