18 июля 2005, 16:26

Ереванский пресс-клуб намерен создать в Армении ассоциацию СМИ

"Мы намерены и в дальнейшем развивать нашу деятельность по ряду направлений, включая сферу законотворчества, развития контактов на международном и региональном уровне". Об этом на пресс-конференции 18 июля, посвященной подведению итогов 10-летней деятельности Ереванского пресс-клуба (ЕПК), сообщил президент этой организации Борис Навасардян.

Он выразил надежду, что в самое ближайшее время будет зарегистрирована Ассоциация СМИ Армении. Б.Навасардян отметил, что новая организация будет способствовать дальнейшему развитию СМИ в Армении, в частности, ее основной целью является развитие СМИ как индустрии. По его словам, ассоциация, партнером которой выступит ЕПК, намерена приложить все усилия для того, чтобы СМИ были финансово более независимыми. В настоящее время инициативная группа ведет работу над подготовкой устава ассоциации, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Ноян тапан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей