18 июля 2005, 15:18

Президент Нагорного Карабаха принял членов президиума Национального Собрания республики

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял членов президиума Национального Собрания во главе со спикером Ашотом Гуляном.

Как сообщает  пресс-служба президента НКР, отметив высокие профессиональные качества новоизбранных депутатов, глава карабахского государства выразил надежду, что парламент полностью оправдает ожидания карабахского общества.

По просьбе участников встречи Аркадий Гукасян остановился на стоящих перед республикой вопросах во внешнеполитической, экономической и социальной сферах. В свою очередь, председатель НС НКР Ашот Гулян заверил, что депутаты сохранят и укрепят связь с избирателями, установившуюся во время избирательной кампании.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости