18 июля 2005, 15:18

Президент Нагорного Карабаха принял членов президиума Национального Собрания республики

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял членов президиума Национального Собрания во главе со спикером Ашотом Гуляном.

Как сообщает  пресс-служба президента НКР, отметив высокие профессиональные качества новоизбранных депутатов, глава карабахского государства выразил надежду, что парламент полностью оправдает ожидания карабахского общества.

По просьбе участников встречи Аркадий Гукасян остановился на стоящих перед республикой вопросах во внешнеполитической, экономической и социальной сферах. В свою очередь, председатель НС НКР Ашот Гулян заверил, что депутаты сохранят и укрепят связь с избирателями, установившуюся во время избирательной кампании.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Архив новостей