18 июля 2005, 14:00

Греция намерена пустить прямой авиарейс в Нагорный Карабах

Греческая община Кипра угрожает Азербайджану открытием прямого рейса в Нагорный Карабах, однако этого им сделать не удастся. С таким заявлением, как сообщает ИА "Тренд", в интервью турецкой газете "Хурриет" выступил президент непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Мехмет Али Талат.

По мнению Махмет Али Талата, шаги Азербайджана по сближению с Северным Кипром помогут устранить международную изоляцию турецкой общины Кипра, а угрозам греческой общины Кипра не суждено сбыться. "Я уверен, что данные угрозы, так и останутся на словах", - подчеркнул президент ТРСК.

Напомним, что премьер-министр Турции Реджеб Тайип Эрдоган, накануне визита в Россию, заявил, что последние шаги Азербайджана означают "де-факто" признание Турецкой Республики Северного Кипра. "Я надеюсь, что шаги Азербайджана в данном направлении будут продолжены", - отметил премьер министр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей