18 июля 2005, 14:00

Греция намерена пустить прямой авиарейс в Нагорный Карабах

Греческая община Кипра угрожает Азербайджану открытием прямого рейса в Нагорный Карабах, однако этого им сделать не удастся. С таким заявлением, как сообщает ИА "Тренд", в интервью турецкой газете "Хурриет" выступил президент непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Мехмет Али Талат.

По мнению Махмет Али Талата, шаги Азербайджана по сближению с Северным Кипром помогут устранить международную изоляцию турецкой общины Кипра, а угрозам греческой общины Кипра не суждено сбыться. "Я уверен, что данные угрозы, так и останутся на словах", - подчеркнул президент ТРСК.

Напомним, что премьер-министр Турции Реджеб Тайип Эрдоган, накануне визита в Россию, заявил, что последние шаги Азербайджана означают "де-факто" признание Турецкой Республики Северного Кипра. "Я надеюсь, что шаги Азербайджана в данном направлении будут продолжены", - отметил премьер министр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей