18 июля 2005, 13:28

В Чечне задержаны пятеро подозреваемых в участии в НВФ

В Чечне пять человек задержаны по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщили РИА "Новости" в группе общественных связей УФСБ России по Чечне, следствие установило, что один из задержанных в Ленинском районе столицы Чечни Ахмед Бахухаджиев причастен к ряду диверсионно-террористический акций, совершенных в Грозном в 2001 году. В группе подчеркнули, что также устанавливается его причастность к другим терактам.

Следственные действия проводятся также в отношении еще четырех задержанных - Рустама Идигова, Асланбека Охаева, Ризвана Алдамова и Ибрагима Ильясова.

В группе общественных связей также сообщили, что в ходе спецмероприятий в Октябрьском районе был найден самодельный гранатомет. Находка передана в оперативную группировку в Ханкале.

В группе общественных связей также сообщили, что за последние сутки в Чечне ликвидированы три тайника с оружием и боеприпасами, принадлежавшие незаконным вооруженным формированиям. Из них изъят гранатомет, автомат Калашникова, самодельный пистолет, шесть гранат, десять выстрелов ВОГ, взрывчатые вещества и патроны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей