18 июля 2005, 13:28

В Чечне задержаны пятеро подозреваемых в участии в НВФ

В Чечне пять человек задержаны по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщили РИА "Новости" в группе общественных связей УФСБ России по Чечне, следствие установило, что один из задержанных в Ленинском районе столицы Чечни Ахмед Бахухаджиев причастен к ряду диверсионно-террористический акций, совершенных в Грозном в 2001 году. В группе подчеркнули, что также устанавливается его причастность к другим терактам.

Следственные действия проводятся также в отношении еще четырех задержанных - Рустама Идигова, Асланбека Охаева, Ризвана Алдамова и Ибрагима Ильясова.

В группе общественных связей также сообщили, что в ходе спецмероприятий в Октябрьском районе был найден самодельный гранатомет. Находка передана в оперативную группировку в Ханкале.

В группе общественных связей также сообщили, что за последние сутки в Чечне ликвидированы три тайника с оружием и боеприпасами, принадлежавшие незаконным вооруженным формированиям. Из них изъят гранатомет, автомат Калашникова, самодельный пистолет, шесть гранат, десять выстрелов ВОГ, взрывчатые вещества и патроны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей