18 июля 2005, 09:13

В Ростове в результате драки между военнослужащими и местными жителями ранены семь человек

В результате драки, возникшей на окраине Ростова-на-Дону между военнослужащими-контрактниками Внутренних войск МВД России и местными жителями, пострадали трое гражданских и четверо военных.

Как сообщил в воскресенье, 17 июня, утром "Интерфаксу" в правоохранительных органах города, инцидент произошел накануне около 22:00 по московскому времени в районе улицы Речная.

"В конфликте с жителями микрорайона приняли участие контрактники воинской части Северокавказского округа Внутренних войск МВД России. В ходе драки легкие телесные повреждения получили трое гражданских лиц и четверо военнослужащих", - рассказал представитель ростовской милиции.

На место инцидента из воинской части прибыла группа быстрого реагирования, которая и забрала пострадавших военных. В настоящее время ведется расследование причин произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей