18 июля 2005, 09:13

В Ростове в результате драки между военнослужащими и местными жителями ранены семь человек

В результате драки, возникшей на окраине Ростова-на-Дону между военнослужащими-контрактниками Внутренних войск МВД России и местными жителями, пострадали трое гражданских и четверо военных.

Как сообщил в воскресенье, 17 июня, утром "Интерфаксу" в правоохранительных органах города, инцидент произошел накануне около 22:00 по московскому времени в районе улицы Речная.

"В конфликте с жителями микрорайона приняли участие контрактники воинской части Северокавказского округа Внутренних войск МВД России. В ходе драки легкие телесные повреждения получили трое гражданских лиц и четверо военнослужащих", - рассказал представитель ростовской милиции.

На место инцидента из воинской части прибыла группа быстрого реагирования, которая и забрала пострадавших военных. В настоящее время ведется расследование причин произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей