16 июля 2005, 10:28

В Ленинском районе столицы Чечни похищены четыре человека

В Ленинском районе столицы Чечни за последние сутки похищены четыре человека. Как сообщил сегодня РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики, семь или восемь вооруженных людей на автомобилях увезли в неизвестном направлении братьев Санкаевых и находившегося у них в гостях Аслана Усманова. Преступники завладели также машиной ВАЗ-2107, принадлежавшей хозяевам дома.

"Накануне в дежурную часть Ленинского РОВД города Грозного поступило заявление от местной жительницы о том, что в 00.40 на улице Косиора, дом 14 неизвестные в камуфлированной одежде проникли в квартиру и похитили ее мужа", - сказали в МВД Чечни.

"На данные момент известно только то, что злоумышленники скрылись с места происшествия на двух автомобилях УАЗ", - отметил собеседник агентства.

Пока неизвестны причины похищения. В правоохранительных органах подчеркнули, что принимаются меры по установлению лиц, совершивших эти преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей