16 июля 2005, 10:28

В Ленинском районе столицы Чечни похищены четыре человека

В Ленинском районе столицы Чечни за последние сутки похищены четыре человека. Как сообщил сегодня РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики, семь или восемь вооруженных людей на автомобилях увезли в неизвестном направлении братьев Санкаевых и находившегося у них в гостях Аслана Усманова. Преступники завладели также машиной ВАЗ-2107, принадлежавшей хозяевам дома.

"Накануне в дежурную часть Ленинского РОВД города Грозного поступило заявление от местной жительницы о том, что в 00.40 на улице Косиора, дом 14 неизвестные в камуфлированной одежде проникли в квартиру и похитили ее мужа", - сказали в МВД Чечни.

"На данные момент известно только то, что злоумышленники скрылись с места происшествия на двух автомобилях УАЗ", - отметил собеседник агентства.

Пока неизвестны причины похищения. В правоохранительных органах подчеркнули, что принимаются меры по установлению лиц, совершивших эти преступления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости