16 июля 2005, 10:11

Мэрия столицы Азербайджана отказала Организации Освобождения Карабаха в проведении митинга

Время проведения митинга, назначенного Организацией Освобождения Карабаха на 23 июля с 17.00 по 19.00 на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ", изменено мэрией Баку. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ООК. Власти столицы Азербайджана мотивировали свое решение тем, что в указанное время на площади перед кинотеатром "Гэлэбэ" назначен митинг Народно-демократической партии и других организаций.

Однако мэрия может разрешить ООК провести акцию, с 14.00 до 16.00" - отмечается в документе. ООК этот ответ властей расценивает как отказ, поскольку из-за жары невозможно провести акцию в указанное властями время. Поэтому руководство ООК решило повторно направить в мэрию Баку письмо, в котором столичные власти будут обвинены в демонстрации холодного отношения к карабахской проблеме. В заявлении ООК также указывается, что митинг все равно пройдет в намеченное время.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии