15 июля 2005, 20:37

В Северной Осетии обстреляна машина главы госкомитета Ингушетии по делам беженцев

Глава госкомитета Ингушетии по делам беженцев Казбек Султыгов и двое сотрудников этого ведомства получили ранения из огнестрельного оружия, сообщил "Интерфаксу" представитель МВД Ингушетии.

Он сказал, что сотрудники правительства Ингушетии возвращались из столицы Северной Осетии Владикавказа, где проходило совещание с участием представителей аппарата полпреда президента РФ в ЮФО по вопросам беженцев.

"Ингушская группа возвращалась домой, в это время она была обстреляна неизвестными из проезжавшей рядом машины. Огонь велся из огнестрельного оружия", - сказал собеседник "Интерфакса". "Двое представителей правительства Ингушетии и председатель госкомитета по делам беженцев Казбек Султыгов получили ранения. Им оказывается помощь", - сказал представитель МВД Ингушетии.

Ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии сообщил "Интерфаксу" телефону, что легковой автомобиль, зарегистрированный в Ингушетии, был обстрелян возле Владикавказа в 18:50 по пятницы.

"Инцидент произошел в 18:50 по московскому времени пятницы на выезде из Владикавказа в районе так называемого Черменского круга. В результате один из находившихся в автомобиле, предположительно чиновник, был ранен", - сказал источник.

Источник в правоохранительных органах Северной Осетии сообщил "Интерфаксу", что ранен глава госкомитета Ингушетии по делам беженцев Казбек Султыгов. По данным источника, водитель автомашины тяжело ранен, а Султыгов, по первоначальной информации, получил ранения средней тяжести.

Как сообщил источник, Султыгов возвращался с совещания во Владикавказе, которое проводил заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Ампилогов, который прибыл в Северную Осетию и Ингушетию по вопросам дальнейшей ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта.

По словам собеседника агентства, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД Северной Осетии, а также работники МВД Ингушетии. На территории Северной Осетии введен план "Перехват".

В правоохранительных органах Северной Осетии сообщили, что это уже второй случай в течение нескольких месяцев, когда на выезде из Владикавказа обстреливаются машины из Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости