15 июля 2005, 17:30

Армяне Канады совершили паломничество в Армению и Нагорный Карабах

Сегодня в Нагорный Карабах с целью паломничества  прибыла представительная делегация армянской общины Торонто/Канада/ во главе с духовным пастырем города священником Зарехом Заргаряном.Членов делегации принял спикер парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян.Глава парламента подчеркнул необходимость дальнейшего укрепления триединства "Карабах-Армения-Диаспора".

Он поблагодарил филиал Всеармянского фонда "Армения" Торонто за реализацию ряда гуманитарных программ в Нагорном Карабахе.
 Отметим,что в ходе поездки в Первопрестольном Эчмиадзине состоится рукоположение в дьяконы шестерых членов делегации.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей