15 июля 2005, 13:56

Армения протестует против строительства дороги Карс-Ахалкалаки

В международную программу ТРАСЕКА не включено строительство железной дороги Карс-Ахалкалаки, а указана необходимость задействования железной дороги Гюмри-Карс. Об этом журналистам заявил министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян.

По словам Манукяна, Армения делает все для того, чтобы воспрепятствовать строительству железной дороги Карс-Ахалкалаки, поскольку это невыгодно не только для Армении, но и для всего региона. Относительно открытия железной дороги Абхазии, А.Манукян отметил, что Армения может оказать в этом вопросе только техническое содействие. По словам министра, для перезапуска этой дороги в общей сложности потребуется около 150 млн. долларов США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей