14 июля 2005, 09:42

На границе Чечни и Дагестана убиты два боевика

Два боевика убиты в Гудермесском районе Чечни недалеко от административной границы с Дагестаном. Об этом сообщили в четверг местном РОВД. Перестрелка произошла на окраине села Азамат-Юрт вблизи одного из протоков реки Терек после того, как службой криминальной милиции Чечни были блокированы боевики, которые оказали вооруженное сопротивление, передает "Интерфакс". Жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет, сказали в РОВД. По данным источника, каких-либо удостоверений личности при уничтоженных боевиках не найдено. С места происшествия изъяты автомат Калашникова, ручной пулемет Калашникова, пистолет Макарова, а также в значительном количестве боеприпасы и гранаты, сообщили в РОВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей