13 июля 2005, 19:27

НАТО положительно оценивает План индивидуального партнерства Армении

В штаб-квартире НАТО состоялось совместное заседание Комитета военно-политического планирования и политического комитета и Армении. Заседание состоялось по инициативе Северо-атлантического альянса с целью дополнительного обсуждения презентационного документа Плана индивидуального партнерства Армении с НАТО (IPAP). Документ впервые был обсужден в ходе заседания СЕАП 16 июня текущего года при участии представлявшего документ министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, заседание возглавил заместитель помощника Генерального секретаря НАТО по вопросам партнерства и сотрудничества в безопасности, специальный представитель Генсека на Южном Кавказе Роберт Симонс. В состав армянской делегации вошли замминистра иностранных дел Арман Киракосян, замминистра обороны Артур Агабекян, представитель Армении в НАТО Самвел Мкртчян и военный представитель Давид Тоноян. В частности, армянская сторона представила свои видения относительно реформирования сферы обороны. Представители стран-членов НАТО положительно оценили представленный Арменией презентационный документ.

Согласно источнику, до заседания делегация Армении провела встречи с заместителем помощника Генсека по вопросам политики обороны и планирования Джоном Колстеном и Робертом Симонсом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии