13 июля 2005, 19:05

В Абхазии опровергают информацию о появлении в Гальском районе грузинской администрации

"Ни при каких условиях в Республике Абхазия не могут быть учреждены органы местного самоуправления, не предусмотренные Конституцией Абхазии", - заявило Управление правительственной информации Абхазии в связи с сообщением грузинских СМИ о том, что "в ближайшее время в Гальском районе будет функционировать грузинская районная администрация". Согласно грузинским СМИ, "этот вопрос уже согласован с де-факто президентом Абхазии Сергеем Багапшем и сейчас подбираются кандидаты на должность главы грузинской администрации".

Эту информацию Управление правительственной информации Абхазии расценивает как глупость, не подлежащую комментарию. "Прискорбно, что столь несерьезную информацию распространили известные агентства", - говорится в заявлении УПИ.

Управление правительственной информации Абхазии советует "уважаемым изданиям более профессионально относиться к своей работе".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей