13 июля 2005, 18:43

Правительство Дагестана подвело итоги работы энергосистемы республики в 2004 году

Работу обеспечивающего Дагестан электроэнергией ОАО "Дагэнерго" правительство оценило в целом положительно. "Дагэнерго" потратило в 2004 году 422 млн 467 тысяч рублей своих средств на строительство и введение в эксплуатацию новых основных производственных фондов. Вину за то, что энергетики не обеспечили необходимые объемы ремонта и модернизации основных средств и планируемые темпы строительства малых ГЭС, правительство возложило на неплательщиков. В текущем году "Дагэнерго" рекомендовано ввести за собственные средства ряд новых объектов общей стоимостью 150,9 млн рублей.

Подготовку к осенне-зимнему периоду "Дагэнерго" предписано завершить к 15 ноября. К этому сроку необходимо завершить выдачу всем предприятиям энергосистемы паспортов готовности к работе в обозначенный период, а также создать на Махачкалинской и Каспийской теплоэлектроцентралях резервный запас мазута в объеме не менее 8 тысяч тонн.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей